Younan

学校法人江東学園 認定こども園 陽南幼稚園

お知らせ・園紹介

2016年6月9日-002号

「おひさまっこクラブ」のご案内

本園では,土曜日を利用し,毎月1回,親子でいろいろな活動を行っています。今年度は,地域の皆様や未就園児のお子様を持つ方々,さらには,祖父母の皆様方と,活動を通して交流を深めながら,楽しい時間を過ごしていきたいと考えています。

地域の皆様,ご家族そろって陽南幼稚園に遊びにきませんか?どうぞお気軽にお出かけください。たくさんの方々のお越しを心からお待ちしています!!

<7月のおひさまっこクラブのお知らせ>

日 時:7月2日(土) 10:30~11:30 ※雨天時中止

内 容:プール遊び

幼稚園のプールで,水遊びを楽しみましょう!

対 象:在園児・未就園児・小学生親子

定 員:あり

※参加を希望される方は,活動日の一週間前までにお電話にてお申し込みください。なお,定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。お申し込みの変更や急な欠席も必ずご連絡ください。