頑張ったね、運動会! ~年長 3~

2020年10月14日-008号

ききょうさんもつばきさんも、最後まで頑張れ~!

結果発表。1位になったチームは大喜び! みんな、最後まで一生懸命走ってバトンを繋げたね。全てのチームの、全員が1等賞だよ!

最後は親子遊戯「夢をかなえてドラえもん」。年長組は、子どもたちがお家の人の分のお面も作りましたよ。「このお面をつけてね!」

ドラえもんやドラミちゃんに、へーんしん!

たくさんの種目を頑張った年長さん。

でも、なんといっても、この時の表情が一番嬉しそうだったかも・・・

小学校に行ったら、こうして一緒にお遊戯を踊ることもなくなっちゃうのかなあ・・・

頑張った子どもたちを、いっぱいいっぱいギューッとしてあげてくださいね!

年長組にとっては幼稚園最後の運動会、ということで、最後にクラス集合写真を撮りました。ききょう組さん、はい、ポーズ!

つばき組さんも、お父さんお母さんも、笑って笑って・・・ 保護者の皆様、たくさんのご協力をありがとうございました!